后勤党总支举办2023年重阳节茶话会

编辑:刘小红核稿:郑支农 终审: 郑支农 来源:离退休工作处 阅读次数: 日期:2023-10-26

岁岁重阳,今又重阳。2023年10月20日下午,在重阳节到来之际,后勤党总支在三孝口校区举行重阳节茶话会,邀请后勤离退休党员们齐聚一堂,以“党建引领,温情常在”为主题,传达组织对老同志的关心关爱。

后勤党总支书记傅民代表后勤党总支,向离退休党员致辞,通报了后勤人员调整后工作分工、学院教育教学成就和招生就业等近期的发展情况,表达了对老党员的敬意,并送上节日的问候和祝福。李建礼处长在讲话中指出后勤取得的成绩离不开各位老领导、老同志的支持,希望老同志们注意保重身体并一如既往地关心和支持后勤的工作,为后勤高质量发展多提宝贵意见和建议。

茶话会以学校68周年校庆宣传片和《你好,追光者》纪录短片开场,全方位展示了校园建设和教育教学成果;教育与心理科学学院学生的歌舞活力四射,洋溢着青春气息;退休党员赵明为此次活动特地准备了诗作并当场朗诵,退休党员储小健用萨克斯独奏倾情演绎了《欢庆舞曲》《北京的金山上》等曲目,学生受现场融融暖意感染,即兴伴舞,将活动气氛推向了高潮。

活动现场气氛热烈,老同志纷纷发言。原副院长薛增友在回顾合师发展历史的同时,感慨于教育的快速发展、学校的喜人变化,并表示要珍惜当下,快乐生活每一天。张颖洲、杨承庚等表示见到了老同事老朋友很高兴,心会永远和后勤在一起,时时刻刻关注后勤发展,支持后勤的工作;希望党总支更加关心关爱老同志,多举办这样的活动。

后勤党总支精心筹备了此次重阳节茶话会,两次召开专题会议讨论活动方案细节。此次活动不仅体现了后勤党总支对离退休党员们的真切关怀与美好祝福,同时也是落实党内激励关怀机制的有效举措。活动前党总支还派专人慰问了刚退休的老同志。此次活动得到了党委宣传部、离退休工作处、教育与心理科学学院、团委、三孝口校区物业公司(华谊城市服务科技有限公司)的大力支持。