校领导走访慰问抗日战争及以前参加革命工作的老同志

编辑:刘小红核稿: 来源: 阅读次数: 日期:2020-09-03

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利75周年纪念日,当天上午,院党委副书记、院长方东玲在离退休工作后勤处负责同志陪同下,走访慰问抗日战争时期和抗战以前参加革命工作的离休干部李东方、黄佩琛等老同志。

方东玲院长代表学院党委和行政,向抗战老同志表达崇高的敬意和诚挚的祝福!她详细了解离休老干部的身体状况和家庭生活情况,听取老同志学院建设发展的意见和建议,并嘱咐陪同慰问的职能部门同志要关心老同志生活,热情细致的做好老同志服务工作;老同志听了院近些年建设与发展情况介绍,感到由衷的欣慰和高兴,表示感谢校党委、行政对老同志的关心关爱,祝愿学院事业发展越来越好!